Шаг 1
В ведерко хлебопечки налить молоко с водой(1:1), положить муку, яйцо, сахар, соль, масло растительное, дрожжи и поставить программу "тесто". После того как тесто готово, разделить его на 2 части. Из одной части слепить 5 жгутов и сплести из них косу.
Шаг 2
Другую часть раскатать в круг. Переложить косу на круг таким образом, чтобы придать двум частям теста форму дерева. При помощи кухонных ножниц концам жгутов придать форму "ветвей".
Шаг 3
Сделать углубления на поверхности пирога, насыпать в них немного сахара.
Шаг 4
Разместить инжир. Поставить пирог на расстойку. Затем смазать яичным белком, сверху на инжир положить небольшие кусочки сливочного масла.
Шаг 5
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180°C до готовности.
ПРОДУКТ
Инжир не так давно мы знали исключительно как сухофрукт. Он, конечно, вкусный, но многие едят его исключительно ради пользы для здоровья. Сейчас свежий инжир продается в ...
И Вам огромное спасибо!
Яблочко (гость)
11 марта 2011 г.Очень красиво и просто! Спасибо!