1. Главная
  2. Рецепты
  3. Инжирное дерево
svetlana basta
18 февраля 2011 г.

Инжирное дерево

svetlana basta
18 февраля 2011 г.
2Комментировать
Рецепт по шагам инжирного дерева
Рецепт по шагам инжирного дерева (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Инжирное дерево
Инжирное дерево (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим инжирное дерево
Готовим инжирное дерево (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт инжирного дерева
Рецепт инжирного дерева (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт с фото инжирного дерева
Рецепт с фото инжирного дерева (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим по шагам инжирное дерево
Готовим по шагам инжирное дерево (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фоторецепт инжирного дерева
Фоторецепт инжирного дерева (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт по шагам инжирного дерева
Рецепт по шагам инжирного дерева (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Инжирное дерево
Инжирное дерево (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
молоко с водой (1:1) – 1 стакан
масло растительное – 0,5 стакана
сахар для теста и для посыпки – 4 ст. л.
инжир (сухой) – 1 упаковка
дрожжи сухие – 2,5 ч. л.
мука – 3,5 стакана
масло сливочное – по вкусу
соль – 1 ч. л.
яйцо (белок) для смазывания – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В ведерко хлебопечки налить молоко с водой(1:1), положить муку, яйцо, сахар, соль, масло растительное, дрожжи и поставить программу "тесто". После того как тесто готово, разделить его на 2 части. Из одной части слепить 5 жгутов и сплести из них косу.

Шаг 2

Другую часть раскатать в круг. Переложить косу на круг таким образом, чтобы придать двум частям теста форму дерева. При помощи кухонных ножниц концам жгутов придать форму "ветвей".

Шаг 3

Сделать углубления на поверхности пирога, насыпать в них немного сахара.

Шаг 4

Разместить инжир. Поставить пирог на расстойку. Затем смазать яичным белком, сверху на инжир положить небольшие кусочки сливочного масла.

Шаг 5

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180°C до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Инжир - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Инжир - описание продукта, как выбирать, как готовить

Инжир не так давно мы знали исключительно как сухофрукт. Он, конечно, вкусный, но многие едят его исключительно ради пользы для здоровья. Сейчас свежий инжир продается в ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
svetlana basta
svetlana basta29 июля 2011 г.

И Вам огромное спасибо!

Яблочко (гость)

11 марта 2011 г.

Очень красиво и просто! Спасибо!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ