1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с апельсином
  4. Фруктовый салат с кровавым апельсином
Миша Сорокин
16 февраля 2011 г.

Фруктовый салат с кровавым апельсином

Миша Сорокин
16 февраля 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗавтракОбедДесертСалатФруктовый салатВегетарианство: СтрогоВегетарианство8 мартаНа праздничный столПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кедровое масло – 2 ч. л.
кедровые орехи – 2 ч. л.
кровавый апельсин Навель Моро – 1 шт.
танжерин – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кровавый апельсин Навель и танжерин порезать дольками, смешать. Добавить слегка пожаренные кедровые орехи. Полить кедровым маслом. Перемешать, дать постоять 5 минут (для гармонизации вкусов). Завтрак готов.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Танжело - гибрид мандарина и цитрона (или кислого мандарина).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Витаминный салат с медовой заправкой
Витаминный салат с медовой заправкой

Если в вашем холодильнике имеются свекла, яблоки, апельсины и сельдерей – даже не раздумывая, приготовьте витаминный салат! Масло из виноградных косточек можно заменить на оливковое масло.

30 мин

Ольга

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ