Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат листовой – 10 г
сыр моццарелла – 60 г
помидор – 60 г
Для соуса "Песто":
соль – по вкусу
чеснок – 2 зубчика
перец черный – по вкусу
базилик свежий нарезанный – 15 г
сыр Пармезан (или Пекорино романо) – 50 г
орехи кедровые – 4 ст. л.
масло оливковое – 150 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для приготовления соуса "Песто" смешать в блендере до однородной массы базилик, чеснок, орехи и оливковое масло. Посолить и поперчить. Добавить нарезанный палочками сыр и еще раз все перемешать в блендере.
Шаг 2
Выложить на тарелку в виде круга, чередуя, нарезанные кольцами помидор и моцареллу. В центр поместить лист салата. Полить соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Классический рецепт салата Мужской каприз с говядиной по достоинству оценит большинство представителей сильного пола, которые не очень охотно поддаются на все эти разговоры о пользе легкой пищи. В ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев