1. Главная
  2. Рецепты
  3. Свинина, запеченная с сельдереем
housewife_s
04 февраля 2011 г.

Свинина, запеченная с сельдереем

housewife_s
04 февраля 2011 г.
0Комментировать
Свинина, запеченная с сельдереем
Свинина, запеченная с сельдереем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://www.ljplus.ru/img4/h/o/housewife_siga/svinina.jpg

Сложность: легко
Калории: 875.14 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
Б/Ж/У: 34.69 г/80.00 г/3.53
ЗапеканиеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
свиная шейка или окорок (кусками по 0,5 кг) – 2-3 кг
розмарин
соль – по вкусу
чеснок крупный – 1 головка
перец свежемолотый – по вкусу
морковь среднего размера
стебли сельдерея (можно заменить и корнем)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо помыть и обсушить. Морковь нарезать соломкой 1-1,5 см шириной. Стебли сельдерея очистить, порезать соломкой. Если добыть удалось только корень, отварить небольшой кусок 10 минут в кипящей воде или пароварке, чтобы легче резался, потом снять кожицу и нарезать соломкой. В мясе сделать ножом тоннели и вставить в них морковь и сельдерей. С обеих сторон хорошенько посолить и поперчить, обложить нарезанным чесноком, посыпать розмарином. Тщательно завернуть в фольгу, положить на противень, поместить на полтора часа в духовку, разогретую до 220°C.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина запеченная в духовке
Свинина запеченная в духовке

Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае ...

1 ч 30 мин
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Свинина с помидорами и сыром в духовке

Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ