http://s45.radikal.ru/i107/1102/17/a11ce8b5d14d.jpg
Шаг 1
Орехи мелко-мелко нарезать.
Шаг 2
Яйца слегка взбить веничком. Немного посолить.
Шаг 3
Добавить к яйцам орехи и корицу. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Разогреть на сковороде масло. Вылить яйца с орехами. Жарить 3-5 минут.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. Причём это тот случай, когда «зелень» - понятие растяжимое. Укроп, петрушка, тархун, базилик и далее по ...
Гость (гость)
9 февраля 2011 г.Мне нравится! Просто и небанально) Полезно по утрам для включения мозга и активного дня)