Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кефир 1% – 600 г
яйцо куриное – 3 шт.
сода – 1 ч. л.
соль – 1 щепотка
сахар – 100 г
масло растительное – 3 ст. л. + для жарки
мука – 200 г
Мюсли (овсяные и кукурузные хлопья с изюмом и цукатами) – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мюсли залить кефиром и дать набухнуть. Яйца взбить с сахаром. Добавить набухшие мюсли, просеянную муку, соду и соль. Все хорошо перемешать, налить растительное масло. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Оладьи с изюмом
А вы пробовали оладьи с изюмом? Если нет, то непременно исправьте эту «ошибку», приготовив их по нашему замечательному рецепту. Ничего сложного в нем нет, да и ингредиенты используются самые доступные ...
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
intyicija (гость)
15 апреля 2011 г.классные оладья получились и очень вкусные... + ко всему легкие в приготовление даже для таких лузеров кухни как я_)