Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
листья руколы – 10 г
перец болгарский – 20 г
крупные помидоры – 50 г
листья салата айсберга – 10 г
маслины по количеству порций – 6 шт.
пластинки моркови – 4 шт.
огурцы – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Листья салата айсберга и руколу выложить в центр блюда. Огурец нарезать кольцами, помидор дольками и выложить по кругу на край блюда. Поверх салата разложить болгарский перец, нарезанный дольками, пластинки моркови и маслины.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Примечание: идеальный гарнир для блюд из морепродуктов.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Cалат Капрезе
Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно... сложно, ведь качество каждого из трех главных ингредиентов имеет огромное значение. Помидоры должны ...
10 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев