1. Главная
  2. Рецепты
  3. Касуэла
prokudina.zhanna
31 января 2011 г.

Касуэла

prokudina.zhanna
31 января 2011 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
помидор – 0,5 кг
чеснок – 5-6 зубчиков
морковь – 2 шт.
сельдерей (стебли) – 3-4 шт.
зелень
фасоль белая – 0,5 кг
перец чили – 2 шт.
соль – по вкусу
луковица – 2 шт.
хвосты говяжьи – 2 шт.
бекон – 50 г
тимьян
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слегка обжарить на сковороде кусочки хвоста. Переложить их в большую кастрюлю. В той же сковороде спассировать лук, морковь и чеснок. Добавить бекон, перец и сельдерей. Положить мелко нарезанные помидоры. Тушить все на маленьком огне. Как только овощи станут мягкими, положить их в кастрюлю с хвостами. Туда же добавить тимьян и предварительно замоченную фасоль. Залить небольшим количеством воды. Тушить на небольшом огне 2-3 часа. Когда мясо разварится, отделить его от костей. За 20 минут до готовности все посолить и продолжать тушить. Перед подачей готовую касуэлу посыпать свежей зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ