1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пельмени
  4. Пельмени с крабовой начинкой
del_giocondo
24 января 2011 г.

Пельмени с крабовой начинкой

del_giocondo
24 января 2011 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лавровый лист
специи
соль – по вкусу
Для теста
мука пшеничная – 500 г
Для теста
соль – 1/2 ч. л.
яйцо – 2 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
вода подсоленная – 200 мл
Для фарша
соевый соус
черный перец – 50 г
шампиньоны – 200 г
масло оливковое
мясо краба – 100 г
кунжут – 50 г
Для фарша
болгарский перец – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца, воду и масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится "крутое" тесто. Вымесить тесто руками до однородности. Раскатать тесто и разделить его на равные кружочки. Мелко нарезать болгарский перец и шампиньоны. Обжарить их, добавить соевого соуса, приправив перцем и солью по вкусу. Мелко нарезать палочки с мясом краба и перемешать с овощами. В середину каждого кружочка теста поместить чайную ложку начинки и слепить по краям. Пельмени отварить в воде с лавровым листом, солью и специями.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты пельменей
Рецепты пельменей

В старину жители Южного Урала, куда рецепт пельменей завезли когда-то из Китая, клали в тесто для пельменей яйца стрепетов, дроф или перепелок, а пермяки-уральцы – яйца куропаток. Сейчас, обычно, ...

24 рецептов
Уральские пельмени
Уральские пельмени

Уральские пельмени — блюдо, которое жители этого региона считают своим, исконным, не обращая внимания на весомые доказательства существования аналогичного на других территориях. Кстати, готовят его ...

1 ч 50 мин
Коллекция рецептов пельменей на сайте Гастроном.ру

ГРУППА

Коллекция рецептов пельменей на сайте Гастроном.ру

Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками есть у многих народов: в России их называют – пельмени, в Грузии – хинкали, в Средней Азии ...

158 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Русские пельмени
Русские пельмени

Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до 30-х годов XIX века пельмени не упоминались в русской литературе, в том время как сибиряки и уральцы уже точно активно ...

1 ч 30 мин
Вкусные пельмени

РЕЦЕПТ

Вкусные пельмени

Качественные вкусные пельмени — вовсе не унылый полуфабрикат, а настоящий праздник. Причем, не только живота! Вот, например, приехали вы зимой на дачу большой компанией, а погода за окном не задалась. ...

2 ч
Пельмени домашние

РЕЦЕПТ

Пельмени домашние

А давайте-ка сегодня приготовим домашние пельмени! Поверьте: в этом нет ничего архисложного, тем более что всем нам доступно покупное тесто, которое продается практически в любом сетевом магазине ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ