1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Жюльен Дары моря
murzilka08
11 января 2011 г.

Жюльен Дары моря

murzilka08
11 января 2011 г.
0Комментировать
Жюльен Дары моря
Жюльен Дары моря (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Французская кухняОбедГорячие закускиЖульенЗакускаПП / Правильное / Сбалансированное питание8 мартаНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
петрушка (зелень) – по вкусу
соль – по вкусу
сельдерей (стебель) – 100 г
шампиньоны – 100 г
креветки очищенные – 200 г
вареный рис – 100 г
лук репчатый среднего размера – 1 луковица
сыр Паррано – 100 г
сливки
масло сливочное
мука – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки отварить и очистить. Грибы промыть и обжарить с луком. Смешать отваренный рис, креветки, жареные грибы с луком. Добавить ошпаренный кипятком сельдерей и разложить всё по порционным кокотницам. Залить соусом, посыпать тертым сыром, зеленью и запечь в духовке. Для соуса на сливочном масле спассеровать муку, добавить сливки и немного теплого бульона, в котором варились креветки. Варить соус на медленном огне, непрерывно помешивая, до загустения.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты жюльена на Gastronom.ru
Все рецепты жюльена на Gastronom.ru

Вообще-то жюльен — это, конечно, никакое не блюдо, а лишь один из способов нарезки продуктов. По крайней мере, французское слово julienne обозначает лишь нарезку соломкой — чаще всего овощей, реже ...

84 рецептов
Жюльен из грибов
Жюльен из грибов

Жюльен из грибов — беспроигрышный вариант горячей закуски для любого праздничного застолья: готовится быстро, не требует особых кулинарных навыков, нравится практически всем. Интересно, что таким ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ