1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пироги с грибами
  4. Пирог с грибами и сыром
zverenish000
13 января 2011 г.

Пирог с грибами и сыром

zverenish000
13 января 2011 г.
5Комментировать
Пирог с грибами и сыром
Пирог с грибами и сыром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Украинская кухняОсновное блюдоВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 1 стакан
ваниль – 1 пакетик
масло сливочное – 250 г
сыр – 250 г
соль – 1 ч. л.
жареные грибы (любые) – 1 кг
кефир – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перетереть масло с мукой, добавить ваниль, соль и кефир, все перемешать до однородной массы. Поставить тесто в холодильник на 1 час. Разделить тесто на 2 части и раскатать по длине противня. Положить первую часть на противень, сверху выложить грибы и посыпать натертым сыром. Накрыть второй частью теста. Сверху смазать желтком и в духовку на 30-40 минут, до получения золотистой корочки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru
Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2186 рецептов
Постный пирог с грибами
Постный пирог с грибами

Постный пирог с грибами можно готовить в любой период года и вне зависимости от религиозных убеждений: это блюдо нравится всем, кто его пробовал. Обратите внимание на интересный способ работы с тестом ...

1 ч 40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
zverenish0002 февраля 2011 г.

тесто не должно быть тугим т.к. потом оно будет в холодильнике

zverenish00031 января 2011 г.

ваниль для того что тесто было ароматнее и вкуснее, а муки можно и побольше, зависит от сорта муки

Гость (гость)

24 января 2011 г.

Мне кажется, что ваниль здесь не к месту....................

Роза (гость)

22 января 2011 г.

В рецепте пирога что-то не то. Или муки мало или масло с кефиром много.А задумка хорошая!

Polosatyi_kot20 января 2011 г.

Вы уверены, что нужен всего один стакан муки, а не два? С таким количеством масла и кефира тесто будет очень жидким :)

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ