Шаг 1
Перетереть масло с мукой, добавить ваниль, соль и кефир, все перемешать до однородной массы. Поставить тесто в холодильник на 1 час. Разделить тесто на 2 части и раскатать по длине противня. Положить первую часть на противень, сверху выложить грибы и посыпать натертым сыром. Накрыть второй частью теста. Сверху смазать желтком и в духовку на 30-40 минут, до получения золотистой корочки.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Постный пирог с грибами можно готовить в любой период года и вне зависимости от религиозных убеждений: это блюдо нравится всем, кто его пробовал. Обратите внимание на интересный способ работы с тестом ...
тесто не должно быть тугим т.к. потом оно будет в холодильнике
ваниль для того что тесто было ароматнее и вкуснее, а муки можно и побольше, зависит от сорта муки
Гость (гость)
24 января 2011 г.Мне кажется, что ваниль здесь не к месту....................
Роза (гость)
22 января 2011 г.В рецепте пирога что-то не то. Или муки мало или масло с кефиром много.А задумка хорошая!
Вы уверены, что нужен всего один стакан муки, а не два? С таким количеством масла и кефира тесто будет очень жидким :)