1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырный пудинг
Елена Чекан
29 декабря 2010 г.

Сырный пудинг

Елена Чекан
29 декабря 2010 г.
1Комментировать
Сырный пудинг
Сырный пудинг
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
козий сыр Серебро (Uniekaas) – 150 г
пшеничный хлеб – 200 г
масло сливочное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
яйцо – 3 шт.
молоко – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Молоко довести до кипения, добавить масло. Пшеничный хлеб и сыр натереть на терке. Горячее молоко со сливочным маслом смешать с тертым сыром и хлебом, остудить. Желтки растереть с солью. Белок взбить в пену. В сырную массу, добавить растертые желтки и взбитые в пену белки, всё аккуратно перемешать. Обмазать дно и стенки формы маслом и посыпать мукой, заполнить сырной массой. Варить на пару в течение 45-60 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рождественский пудинг
Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко29 декабря 2010 г.

Очень красивое фото, но хотелось бы увидеть, как выглядит пудинг!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ