1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырный пудинг
Елена Чекан
29 декабря 2010 г.

Сырный пудинг

Елена Чекан
29 декабря 2010 г.
1Комментировать
Сырный пудинг
Сырный пудинг
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч 30 мин
Блюдо из яицДесертПудингВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
козий сыр Серебро (Uniekaas) – 150 г
пшеничный хлеб – 200 г
масло сливочное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
яйцо – 3 шт.
молоко – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко довести до кипения, добавить масло. Пшеничный хлеб и сыр натереть на терке. Горячее молоко со сливочным маслом смешать с тертым сыром и хлебом, остудить. Желтки растереть с солью. Белок взбить в пену. В сырную массу, добавить растертые желтки и взбитые в пену белки, всё аккуратно перемешать. Обмазать дно и стенки формы маслом и посыпать мукой, заполнить сырной массой. Варить на пару в течение 45-60 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рождественский пудинг
Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко29 декабря 2010 г.

Очень красивое фото, но хотелось бы увидеть, как выглядит пудинг!

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ