1. Главная
  2. Рецепты
  3. Топинамбур
  4. Сырный салат Восхищение
Yashumov
29 декабря 2010 г.

Сырный салат Восхищение

Yashumov
29 декабря 2010 г.

Сырный салат "Восхищение"
Сырный салат "Восхищение" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://s015.radikal.ru/i332/1012/6d/b5ff361a0429.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1012/d6/5ea4bc37fd41.jpg

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
очищенное яблоко – 100 г
сыр "Ночной дозор" (Uniekaas) – 70 г
свёкла сырая – 150 г
соль – по вкусу
чеснок крупный – 2 зубчика
топинамбур очищенный – 50 г
орехи грецкие – 50 г
яйца перепелиные – 4 шт.
сельдерей (корень) – 50 г
петрушка для украшения
чернослив – 50 г
майонез – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натереть на крупной тёрке сыр, свёклу, яблоко, топинамбур и корень сельдерея. Выдавить чеснок, мелко нарезать чернослив. Обжарить и растолочь орехи. Все ингредиенты смешать, посолить и заправить майонезом по вкусу. Поставить в центр блюда стакан и выложить вокруг него салат. Украсить половинками перепелиных яиц и листьями петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с антоновкой, сельдереем и бри
Салат с антоновкой, сельдереем и бри

Этот салат с антоновкой, сельдереем, грецкими орехами и молодым сыром - вариация на тему известного салат Вальдорф. Только вместо майонеза в нем используется оливковое масло и лимонный сок. Салат содержит мало калорий, поэтому особенно понравится тем, кто следит за фигурой.

15 мин

gastronom

Витаминный салат с медовой заправкой
Витаминный салат с медовой заправкой

Если в вашем холодильнике имеются свекла, яблоки, апельсины и сельдерей – даже не раздумывая, приготовьте витаминный салат! Масло из виноградных косточек можно заменить на оливковое масло.

30 мин

Ольга

Салат из краснокочанной капусты с яблоками, сыром и клюквой
Салат из краснокочанной капусты с яблоками, сыром и клюквой

Привычное сочетание краснокочанной капусты, моркови и яблока просто взрывается новым вкусом благодаря интересным добавкам. А всего-то и надо: горсть клюквы, немного голубого сыра и орехов. Такой салат достоин стать вашим фирменным.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ