http://photofile.ru/users/mammyn/115873007/141310825/#mainImageLink
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль – 1 ч. л.
сыр Паррано – 150 г
мука – 400-500 г
сыр Блю Шевр – 50 г
перец красный – 1/2 ч. л.
сухари натертые – 2 ч. л.
сода – 1 ч. л.
яйцо – 1 яйцо
вода – 250 мл
сыр Black Label – 150 г
яйцо вареное – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из воды, соли, яйца, соды и муки замесить эластичное тесто. Оставить в тепле на час. Сыр и яйца натереть, добавить перец и сухари. Тесто раскатать. Вырезать из теста кружки, в центр поместить начинку. Сформировать пирожки. Жарить в масле до золотистого цвета с двух сторон.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с мясом
В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев