http://blogs.mail.ru/inbox/t_ershova/#5CA8A1310453F46F
Шаг 1
Свинину нарезать, отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон. Морковь нарезать соломкой, лук — полукольцами. Пассеровать овощи на растительном масле. Ветчину нарезать ломтиками, яйцо и помидор - кружочками. Все выложить на мясо, полить майонезом, посыпать натертым сыром. Сырые белки взбить в крепкую пену и нанести на сыр. Поставить в нагретую духовку.
Мясо-по французски... Эти слова значат в России гораздо больше, чем во всех остальных странах мира, включая Францию. И кулинарные эстеты сколько угодно могут морщить свои носы, но факт остается фактом ...
Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и ...
Пока нет комментариев