1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с козьим сыром
  4. Жареный козий сыр с абрикосовым соусом
Salsa
15 декабря 2010 г.

Жареный козий сыр с абрикосовым соусом

Salsa
15 декабря 2010 г.
0Комментировать
Жареный козий сыр с абрикосовым соусом
Жареный козий сыр с абрикосовым соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://i066.radikal.ru/1012/62/a3dce7fe664b.jpg

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЖарениеВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сухари панировочные – 2 ст. л.
бальзамический уксус – 1 ст. л.
масло оливковое – 1 ст. л.
сыр козий – 200 г
абрикосы сушеные – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положить абрикосы в стеклянную посуду, залить водой. Поставить в микроволновую печь и довести до кипения. Слегка их остудить и измельчить до образования пюре. Добавить по вкусу бальзамический уксус .

Шаг 2

4 ломтика сыра обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 3

Обжарить их в масле, пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет, и подать вместе с соусом. Подавать с жареным картофелем, помидорами и шпинатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье из абрикосов с ядрышками
Варенье из абрикосов с ядрышками

Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть грейпфрут, который дарит блюду неповторимый аромат и приятные цитрусовые ноты. Во-вторых — мы ...

2 ч 30 мин
Абрикосовый компот
Абрикосовый компот

Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно для тех, кто живет на юге России и имеет возможность беспрепятственно собирать мелкие плоды, ...

1 ч
Варенье из абрикосов без косточек
Варенье из абрикосов без косточек

Варенье из абрикосов без косточек стоит варить на зиму хотя бы потому, что его можно будет использовать для приготовления всевозможных пирогов. Удобно и легко! А еще такое варенье, конечно же, очень ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ