1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сырный рулет Бабушкин
prokazzznica
16 декабря 2010 г.

Сырный рулет Бабушкин

prokazzznica
16 декабря 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
Русская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 1 средний зубчик
майонез – 6-7 ст. л.
укроп – 3 веточки
паприка сушеная – 1 ст. л.
яйцо – 4 шт.
мука – 0,5 ст. л.
плавленный сырок (твердых сортов) – 1 шт.
масло подсолнечное – 1 ст. л.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить 2 яйца, остудить, очистить. На крупной тёрке натереть сыр, яйца, чеснок. Заправить майонезом. Разделить массу на три части. В одну добавить мелко нарезанный укроп, в другую паприку, третью оставить без изменений. Взбить 2 оставшихся яйца, добавить муку, по желанию налить немного молока или воды. Выпечь три блинчика, обжаривая их с обеих сторон, на сковороде. Каждый блинчик смазать сырной массой (3 блинчика - 3 разноцветные массы). Свернуть рулетом, накрыть пищевой плёнкой и убрать на час в холодильник. Нарезать кружками, подавать, как холодную закуску.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет "Румяный" с "Махеевъ"

РЕЦЕПТ

Рулет "Румяный" с "Махеевъ"

Рулет "Румяный" из куриного фарша и овощной начинки готовится всего за полчаса вместе с майонезом и кетчупом "Махеевъ". Выглядит аппетитно, может занять достойное место на праздничном новогоднем столе.

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ