Шаг 1
Куриное филе мелко порубить острым ножом до размера некрупной фасоли. Мелко порубить лук, взбить яйца. Все ингредиенты смешать, добавить специи и муку. Тщательно перемешать. Масса должна получиться, как густая сметана. На разогретую сковороду с маслом выкладывать столовой ложкой фарш и слегка прижимать его, чтобы получились оладья плоской формы. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до образования румяной корочке. Подавать с любым гарниром.
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
РЕЦЕПТ
Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть ...
Хорошая новость! Любимые многими детьми куриные наггетсы легко и просто приготовить дома в духовке, таким образом навсегда закрыв тему посещения того или иного ресторана фастфуда. В этом случае вы ...
очень, очень вкусно и, главное, быстро. обжаривала по 4 минуты с каждой стороны, все прожарилось
Ну, перестраховаться, оно завсегда не лишнее))) Но куриная филешка прожаривается быстро. Еще, как вариант и для разнообразия сКУСУ, можно в фарш добавлять свою любимую зеленюшку(укроп, петрушку, базилик и т.д.) по отдельности или всю скопом! А однажды(о,ужас!) - "накатило" и кинула в фарш запеченый болгарский перец(без кожуры) и - ПАБАБАМ - помидоры!!! Вполне так "ЕДАбельно" получилось)))
Даже не ожидала,что окажется так вкусно.Были опасения,что не прожарятся,поэтому потом еще отправила в духовку на 15 минут.
Гость (гость)
22 декабря 2010 г.ochen vkusno