1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные оладьи
prokazzznica
30 октября 2010 г.

Куриные оладьи

prokazzznica
30 октября 2010 г.
4Комментировать
Куриные оладьи
Куриные оладьи (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
курица (филе) – 500 г
мука – 2 ст. л.
перец – по вкусу
майонез или сметана – 2 ст. л.
соль – по вкусу
лук репчатый – 2 шт.
яйцо – 2 шт.
масло растительное – 4 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриное филе мелко порубить острым ножом до размера некрупной фасоли. Мелко порубить лук, взбить яйца. Все ингредиенты смешать, добавить специи и муку. Тщательно перемешать. Масса должна получиться, как густая сметана. На разогретую сковороду с маслом выкладывать столовой ложкой фарш и слегка прижимать его, чтобы получились оладья плоской формы. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до образования румяной корочке. Подавать с любым гарниром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

445 рецептов
Нежные печеночные оладьи

РЕЦЕПТ

Нежные печеночные оладьи

Нежные печеночные оладьи — блюдо домашнее, вызывающее ассоциации с далеким детством. Его нередко готовили бабушки или мамы, особенно если младшие члены семьи категорически отказывались есть ...

40 мин
Куриные наггетсы в духовке
Куриные наггетсы в духовке

Хорошая новость! Любимые многими детьми куриные наггетсы легко и просто приготовить дома в духовке, таким образом навсегда закрыв тему посещения того или иного ресторана фастфуда. В этом случае вы ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Dzhageressa9 апреля 2012 г.

очень, очень вкусно и, главное, быстро. обжаривала по 4 минуты с каждой стороны, все прожарилось

prokazzznica
prokazzznica15 февраля 2011 г.

Ну, перестраховаться, оно завсегда не лишнее))) Но куриная филешка прожаривается быстро. Еще, как вариант и для разнообразия сКУСУ, можно в фарш добавлять свою любимую зеленюшку(укроп, петрушку, базилик и т.д.) по отдельности или всю скопом! А однажды(о,ужас!) - "накатило" и кинула в фарш запеченый болгарский перец(без кожуры) и - ПАБАБАМ - помидоры!!! Вполне так "ЕДАбельно" получилось)))

юя2 февраля 2011 г.

Даже не ожидала,что окажется так вкусно.Были опасения,что не прожарятся,поэтому потом еще отправила в духовку на 15 минут.

Гость (гость)

22 декабря 2010 г.

ochen vkusno

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ