1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапас
  4. Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»)
ЕЛЕНА
27 октября 2010 г.

Тапас Пикантный оливковый (Tapas «Aceitunado Picante»)

ЕЛЕНА
27 октября 2010 г.

Шаг 6  Черные маслины разрезать вдоль.  Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона.  Приятного аппетита!
Шаг 6 Черные маслины разрезать вдоль. Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона. Приятного аппетита!
Тапас «Пикантный оливковый» (Tapas «aceitunado Picante»)
Тапас «Пикантный оливковый» (Tapas «aceitunado Picante»)
Шаг 1  Запечь в духовом шкафу морковь до готовности.  Отставить морковь остывать.
Шаг 1 Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Отставить морковь остывать.
Шаг 2  Отварить в воде, подкисленной лимонной кислотой, грибы.  Порезать грибы очень мелкими кубиками.  Раздробить мелко миндаль.
Шаг 2 Отварить в воде, подкисленной лимонной кислотой, грибы. Порезать грибы очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.
Шаг 3  Соединить грибы и миндаль.  Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к грибам и миндалю.  Тщательно вымесить указанную смесь до состояния пластилина.
Шаг 3 Соединить грибы и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к грибам и миндалю. Тщательно вымесить указанную смесь до состояния пластилина.
Шаг 4  Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см.  Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.
Шаг 4 Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.
Шаг 5  Равномерно распределить подготовленную смесь на батон.  Выкладывать кусочки батона на подготовленную тарелку.
Шаг 5 Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Выкладывать кусочки батона на подготовленную тарелку.
Шаг 6  Черные маслины разрезать вдоль.  Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона.  Приятного аппетита!
Шаг 6 Черные маслины разрезать вдоль. Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона. Приятного аппетита!
Тапас «Пикантный оливковый» (Tapas «aceitunado Picante»)
Тапас «Пикантный оливковый» (Tapas «aceitunado Picante»)
К рецепту

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото\DSC00432

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
миндаль – 100 г
черные маслины без косточек – 100 г
лимонная кислота – на кончике ножа
чеснок – 3 зубчика
батон с отрубями – 1 шт.
соль – по вкусу
грибы свежие – 100 г
зелень петрушки для украшения – несколько веточек
морковь – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Дать остыть.

Шаг 2

Отварить, в подкисленной лимонной кислотой воде, грибы. Нарезать грибы очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.

Шаг 3

Соединить грибы и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к грибам и миндалю. Тщательно вымесить полученную смесь до состояния "пластилина".

Шаг 4

Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.

Шаг 5

Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Положить кусочки батона на тарелку.

Шаг 6

Черные маслины разрезать вдоль. Аккуратно выложить маслины сверху на каждый кусочек батона. Добавить веточки петрушки. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ