- Главная
- Рецепты
- Салат с брокколи
- Салат Валенсия с брокколи и маслинами
Салат Валенсия с брокколи и маслинами
http://photofile.ru/users/btvas/150663597/163937209/
Сложность: легко
Порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
брокколи – 250-300 г
маслины без косточек – 15 шт.
соль – по вкусу
майонез – по вкусу
яйцо – 2 шт.
перец – по вкусу
свежие крупные шампиньоны – 2 шт.
красный лук – 1/2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Брокколи разобрать на соцветия и отварить на пару до готовности. Охладить. Яйца сварить вкрутую, порезать на 4 части. Шампиньоны хорошо промыть, нарезать дольками. Замариновать в слегка подсоленном белом винном уксусе, разведенном водой в пропорции 1:1, в течение 5 минут. Шампиньоны обсушить салфеткой. Лук порезать кольцами и обдать кипятком. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить. Заправить майонезом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат микс фьюжн с тунцом
Для всех, кто предпочитает здоровое питание и соблюдает спортивный режим - сеть гипермаркетов О'КЕЙ представляет рецепт идеального салата, который подойдет как для завтрака и обеда, так и для легкого ужина.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев