1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с брокколи
  4. Салат Валенсия с брокколи и маслинами
Татьяна Руссу
27 октября 2010 г.

Салат Валенсия с брокколи и маслинами

Татьяна Руссу
27 октября 2010 г.
0Комментировать
Салат Валенсия с брокколи и маслинами
Салат Валенсия с брокколи и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/btvas/150663597/163937209/

Сложность: легко
Порций: 2
СалатВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
брокколи – 250-300 г
маслины без косточек – 15 шт.
соль – по вкусу
майонез – по вкусу
яйцо – 2 шт.
перец – по вкусу
свежие крупные шампиньоны – 2 шт.
красный лук – 1/2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Брокколи разобрать на соцветия и отварить на пару до готовности. Охладить. Яйца сварить вкрутую, порезать на 4 части. Шампиньоны хорошо промыть, нарезать дольками. Замариновать в слегка подсоленном белом винном уксусе, разведенном водой в пропорции 1:1, в течение 5 минут. Шампиньоны обсушить салфеткой. Лук порезать кольцами и обдать кипятком. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить. Заправить майонезом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат микс фьюжн с тунцом
Салат микс фьюжн с тунцом

Для всех, кто предпочитает здоровое питание и соблюдает спортивный режим - сеть гипермаркетов О'КЕЙ представляет рецепт идеального салата, который подойдет как для завтрака и обеда, так и для легкого ужина.

10 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ