1. Главная
  2. Рецепты
  3. Испанская паста Чёрные глаза
ЕЛЕНА
28 октября 2010 г.

Испанская паста Чёрные глаза

ЕЛЕНА
28 октября 2010 г.
0Комментировать
Шаг 8
Шаг 8
Испанская паста "Чёрные глаза"
Испанская паста "Чёрные глаза"
Шаг 1
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 8
Испанская паста "Чёрные глаза"
Испанская паста "Чёрные глаза"
К рецепту

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото\DSC00375

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
маслины без косточек – 125 г
ветчина (окорок) копченая – 200 г
макаронные изделия «сапожок» – 200 г
масло оливковое – 20 г
сыр твердых сортов – 200 г
кукуруза консервированная – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить в подсоленной воде макаронные изделия. Отбросить «сапожки» на дуршлаг.

Шаг 2

Сбрызнуть каждый «сапожок» маслом.

Шаг 3

Нарезать сыр тонкими треугольниками (длина сторон 2-3 см.). Нарезать ветчину кубиками 0,5 см. Разрезать маслины поперек. Достать кукурузу из банки.

Шаг 4

Вложить треугольник сыра в каждый «сапожок».

Шаг 5

Заполнить каждый «сапожок» ветчиной.

Шаг 6

Вложить в подготовленную маслину по кукурузе.

Шаг 7

В каждый «сапожок» добавить по две начиненные маслины, чтобы получился эффект пары глаз. Начинённые «сапожки» выложить на огнестойкую тарелку. Тарелку поместить в микроволновую печь на 2-4 минуты.

Шаг 8

Достать тарелку из микроволновой печи. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1312 рецептов
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ