C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки\оливки фото\DSC00375
Шаг 1
Отварить в подсоленной воде макаронные изделия. Отбросить «сапожки» на дуршлаг.
Шаг 2
Сбрызнуть каждый «сапожок» маслом.
Шаг 3
Нарезать сыр тонкими треугольниками (длина сторон 2-3 см.). Нарезать ветчину кубиками 0,5 см. Разрезать маслины поперек. Достать кукурузу из банки.
Шаг 4
Вложить треугольник сыра в каждый «сапожок».
Шаг 5
Заполнить каждый «сапожок» ветчиной.
Шаг 6
Вложить в подготовленную маслину по кукурузе.
Шаг 7
В каждый «сапожок» добавить по две начиненные маслины, чтобы получился эффект пары глаз. Начинённые «сапожки» выложить на огнестойкую тарелку. Тарелку поместить в микроволновую печь на 2-4 минуты.
Шаг 8
Достать тарелку из микроволновой печи. Приятного аппетита!
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Пока нет комментариев