1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из кролика
  4. Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
Mila
26 октября 2010 г.

Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)

Mila
26 октября 2010 г.
2Комментировать
Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
Кролик с маслинами (Conejo con aceitunas negras)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец – по вкусу
вино красное – 1/2 л
лук репчатый – 1 луковица
сельдерей стебель – 1 шт.
масло оливковое
морковь – 1 шт.
говяжий бульон – немного
кролик (небольшой) – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
маслины без косточек
соль – по вкусу
зелень (петрушка, кинза, укроп, или всех трав понемногу) – 1 пучок
помидор – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрежьте кролика на порционные куски, посыпьте солью, перцем и обваляйте в муке. Обжарьте кролика на сковороде с добавлением растительного масла до золотисто-коричневого цвета. Выньте их и отложите в сторону. Нарежьте овощи. В кастрюлю налейте немного оливкового масла, выложите лук, морковь, чеснок, сельдерей и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте помидор (если у Вас нет спелых салатных помидоров, можно использовать мякоть резаных помидоров в собственном соку) и зелень. Жарьте овощи 1 минуту, затем влейте вино. Когда жидкость в кастрюле уварится вдвое, добавьте куски обжаренного кролика, маслины и тушите на медленном огне до готовности (примерно 20-30 минут, в зависимости от того, насколько молодое мясо Вашего кролика). Если для тушения Вам понадобится больше жидкости, добавьте в кастрюлю немного говяжьего бульона. Если в конце приготовления Вам покажется, что бульон не густой, добавьте немного крахмала. Украсьте блюдо зеленью и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
MilaMay
MilaMay24 декабря 2010 г.

Приятного Вам ;-)

Sebarit23 декабря 2010 г.

Кролик получился очень не дурственный.делал его в кагоре масандровском,получился чуть сладковат но в этом тоже есть своя изюминка.есть похожий рецепт курицы... Спасибо за рецепт!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ