1. Главная
  2. Рецепты
  3. Треска в духовке
  4. Треска по-испански с Папас Арругадас
Татьяна Руссу
26 октября 2010 г.

Треска по-испански с Папас Арругадас

Татьяна Руссу
26 октября 2010 г.
0Комментировать
Треска по-испански с Папас Арругадас
Треска по-испански с Папас Арругадас (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/btvas/150658511/163866921/

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
красный лук – 2 шт.
перец – по вкусу
треска (филе) – 500 г
масло оливковое для жарки
черный пшеничный хлеб – 150 г
соль – по вкусу
апельсин – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
оливки черные без косточек
Для Папас Арругадас
соль морская или каменная – 3 ч. л.
картофель мелкий – 8 клубней
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чистый картофель в кожуре положить в воду, чтобы вода его едва покрывала, растворить в воде соль и поставить кастрюлю на огонь. Варить до готовности, слить воду и опять вернуть на огонь, чтобы выпарить остатки воды и подсушить картофель - на нем должна остаться соль из воды. Если соли много, надо часть ее стряхнуть. Папас Арругадас готов. Лук крупно нарезать кубиками и обжарить в масле (сковороду взять со съемной ручкой), добавить мелко нарезанный зубчик чеснока и цедру одного апельсина, в конце добавить нарезанные колечками оливки. Филе трески посолить и поперчить. Уложить на луковую "подушку". Посыпать натертым на терке хлебом. Хлеб аккуратно полить апельсиновым соком. Поставить сковороду в предварительно разогретую духовку на 20-30 минут. Подавать с картофелем Папас Арругадас, украсив мелко нарезанной зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ