1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чуррос с корицей
Юлия Куделина
24 октября 2010 г.

Чуррос с корицей

Юлия Куделина
24 октября 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Испанская кухняДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахарная пудра для присыпки
масло сливочное – 50 г
мука – 1 стакан
сахар – 2 ст. л.
яйцо – 3 шт.
вода – 1 стакан
корица – 1 ч. л.
масло растительное для фритюра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кастрюле смешать масло, воду и сахар, довести до кипения. Снять с огня, добавить корицу и муку. По одному добавлять яйца, после каждого размешивать до однородности. Переложить тесто в кондитерский мешок. Разогреть масло. Из мешка выдавливать во фритюр тесто в виде палочек. Жарить по 3-4 минуты до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подать с горячим шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ