Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахарная пудра для присыпки
масло сливочное – 50 г
мука – 1 стакан
сахар – 2 ст. л.
яйцо – 3 шт.
вода – 1 стакан
корица – 1 ч. л.
масло растительное для фритюра
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В кастрюле смешать масло, воду и сахар, довести до кипения. Снять с огня, добавить корицу и муку. По одному добавлять яйца, после каждого размешивать до однородности. Переложить тесто в кондитерский мешок. Разогреть масло. Из мешка выдавливать во фритюр тесто в виде палочек. Жарить по 3-4 минуты до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подать с горячим шоколадом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев