http://photofile.ru/users/mammyn/115848748/140413995/#mainImageLink
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
семена кориандра – 1 ч. л.
оливки зеленые – 375 г
корица молотая – 1/2 ч. л.
кардамон молотый – 1/4 ч. л.
лимонный сок – 1 ст. л.
апельсиновый сок – 1 ст. л.
хлопья чили – 1/2 ч. л.
семена зиры – 1 ч. л.
орех мускатный молотый – 1/2 ч. л.
чеснок – 3 зубчика
семена фенхеля – 1 ч. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В небольшой кастрюле на среднем огне нагреть масло. Добавить все сухие специи. Готовить, непрерывно помешивая, около 2 минут, до появления сильного аромата. Снять с огня. Добавить оливки, оба сока, раздавленные зубчики чеснока и тщательно перемешать. Положить в плотно закрывающийся контейнер и поставить его в холодильник на 3 недели. Подавать к столу со свежим хлебом и небольшим количеством маринада, в который следует обмакивать хлеб.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Я мариновала оливки в таком маринаде:подсолнечное масло без запаха,укроп,чеснок.Очень вкусная закуска.А если добавить кубики сыра,то будет еще вкусней!