Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
маслины
соль – по вкусу
яйцо – 2 шт.
белый лук салатный – 1/2 шт.
листья салата Айсберг – 4 шт.
тунец в собственном соку – 1 банка
перец молотый – по вкусу
уксус винный – 1 ст. л.
масло оливковое – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Промыть и обсушить листья салата, 2 листа уложить на тарелки, 2 мелко порвать и положить на целые листья. Предварительно слив сок из банки, тунца выложить на листья салата, сверху посыпать тонко порезанным луком, посолить и поперчить по вкусу. Отваренные яйца разрезать на 4 части, уложить на тарелки, украсить маслинами. Сделать заправку, смешав для этого ингредиенты, и сверху сбрызнуть ею салат.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нисуаз классический
Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. Авторство же рецепта доподлинно неизвестно. По одной версии его привезла во Францию из Италии ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Очень вкусный салат! я добавляла еще укроп...