Андалузский рисовый салат (Ensalada de Arroz)
http://photofile.ru/users/btvas/150651595/163784040/
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 5 ст. л.
уксус винный – 1 ст. л.
чеснок – 1 зубчик
лук-шалот – 1 шт.
перец сладкий – 1 шт.
зелень петрушки – 2 ст. л.
перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
рис вареный – 1 стакан
Для украшения
оливки зеленые
оливки черные
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук и перец мелко нарезать, смешать с охлажденным рисом. Добавить мелко нарезанную петрушку, соль и черный перец по вкусу, перемешать. Для заправки смешать оливковое масло, уксус и мелко порубленный чеснок. Заправить салат. Выложить на тарелку, украсить маслинами, оливками и веточкой петрушки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как варить рис
Как варить рис, чтобы он получился рассыпчатым? Об этом нас спрашивают чаще всего. Фактически это ответ на вопрос: «Как варить длиннозерный рис», поскольку длиннозерные сорта риса, самые ...
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев