1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ветчина с сыром
  4. Горячие бутерброды с ветчиной и рутой
tanusha_03
18 октября 2010 г.

Горячие бутерброды с ветчиной и рутой

tanusha_03
18 октября 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Блюда с собойОбедБутербродЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
хлеб (батон, булочки для гамбургера) – 400 г
ветчина – 400 г
сыр пармезан – 300 г
рубленая зелень руты или порошок сухой руты – 1 ч. л. или 1/4 ч. л.
кетчуп – 1 стакан
чеснок – 1 зубчик
рубленая зелень орегано – 1 ч. л.
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Булочки разрезать пополам, батон нарезать толстыми ломтиками, слегка обжарить с обеих сторон. Ветчину нарезать мелкими кубиками и тоже слегка обжарить. Натереть хлеб сверху рубленым чесноком, выложить ветчину, приправить ее орегано, рутой и солью, полить кетчупом, посыпать тертым пармезаном. Запекать в предварительно разогретой духовке 10 минут, пока сыр не растает. Горячие бутерброды с ветчиной и рутой готовы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца с ветчиной и грибами
Пицца с ветчиной и грибами

А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в нашей стране? Это действительно так: именно этот вид чаще всего заказывают в пиццериях России. Что ж ...

2 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ