1. Главная
  2. Рецепты
  3. Баранина с перцем и маслинами
T
21 октября 2010 г.

Баранина с перцем и маслинами

T
21 октября 2010 г.

Баранина с перцем и маслинами
Баранина с перцем и маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец – по вкусу
масло оливковое для жарки
ароматные травы (тимьян, чабрец, орегано) – по вкусу
баранья корейка на кости – 3 куска
соль – по вкусу
перец сладкий – 3 шт.
маслины – 100 г
вино красное сухое
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У бараньей корейки на кости удалить позвонки. Подготовленное мясо слегка отбить. Нарезать соломкой сладкий перец, мелко порезать маслины, удалив косточки. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить корейку, добавить соль, перец по вкусу, отложить. В той же сковороде, где обжаривалось мясо, обжарить сладкий перец и маслины. Влить в сковороду красное вино. Добавить соль и ароматные травы по вкусу. Вернуть баранину к овощам, довести до готовности. Сервировать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ