1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Фантазия на тему Андалузии (La fantasia al tema Andalucia)
ЕЛЕНА
20 октября 2010 г.

Салат Фантазия на тему Андалузии (La fantasia al tema Andalucia)

ЕЛЕНА
20 октября 2010 г.
1Комментировать
Фантазия на тему Андалузии
Фантазия на тему Андалузии
К рецепту

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки фото\DSC00320

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
столовые оливки (зеленые) без косточек – 20 шт. средней величины
масло оливковое – 20 г
уксус винный – 10 г
чеснок – 1 зубчик средней величины
петрушка – несколько веточек
рис белый длиннозерный – 200 г
красный лук – 1 шт. средней величины
перец красный сладкий (болгарский) – 2 шт.
шафран – 10 г
миндаль – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис отварить, смешать с шафраном и поместить в ёмкость. Перец (1,5 шт.) и оливки порезать кубиками 0,5х0,5 см. Измельчить миндаль, нашинковать мелко лук. Для салатной заправки соединить масло, винный уксус, давленный чеснок. Все ингредиенты соединить, полить полученным соусом и перемешать. Салат выложить высокой горкой на тарелку и украсить черными маслинами без косточек. Тарелку украсить тонкими ломтиками красного сладкого перца. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Люсьена Кетова20 октября 2010 г.

Если в рецепте присутствуют оливки, я не раздумывая готовлю блюдо по этому рецепту.Салат прост, но красив и сытен.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ