1. Главная
  2. Рецепты
  3. Красная рыба по-испански (Los peces cartilogineos en espanol)
ЕЛЕНА
18 октября 2010 г.

Красная рыба по-испански (Los peces cartilogineos en espanol)

ЕЛЕНА
18 октября 2010 г.
0Комментировать
красная рыба по-испански
красная рыба по-испански
К рецепту

C:\Documents and Settings\максим\Рабочий стол\оливки фото\DSC00312

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Испанская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
красная рыба (семга, лосось, горбуша) – 500 г
резаные консервированные грибы – 20 г
черные маслины без косточек – 10 шт. средней величины
миндаль – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовой шкаф нагреть до температуры 180°C. Чёрные маслины разрезать на 4 продольные дольки. Миндаль разрезать вдоль на 4-6 кусочков. Рыбу разрезать на порционные куски (толщиной не более 2 см). В филейной части рыбы сделать сквозной продольный разрез ("кармашек"). С обеих сторон заполнить "кармашки" начинкой: грибы, чёрные маслины, миндаль. На дно ёмкости для выпекания (сковороды без ручки или противня) уложить лист пергаментной бумаги. Затем выложить (стоя) куски фаршированной рыбы. Аккуратно сверху каждого куска положить ломтик гриба и чёрную маслину, фаршированную кусочком миндаля. Ёмкость для выпекания поставить в предварительно разогретый духовой шкаф. Через 20 минут готовое блюдо вытащить из духового шкафа. Аккуратно лопаточкой снять рыбу с пергаментной бумаги и выложить на тарелку. Тарелку украсить зеленью либо подать гарнир. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ