Испанский салат с грибами (Ensalada de setas)
http://s41.radikal.ru/i093/1010/4e/8bd042b80baf.jpg
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат листовой – 1 пучок
масло оливковое – 2 ст. л.
сыр Фета – 100 г
оливки зеленые – 1 банка
шампиньоны крупные – 8 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Промыть, очистить и просушить грибы. Нарезать тонкими дольками. Залить грибы жидкостью из банки с оливками и оставить на 15 минут. Нарезать оливки, нашинковать салат, размять сыр вилкой. Смешать компоненты, предварительно слив рассол с грибов. Заправить оливковым маслом (солить не надо). Buen provecho!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
25 октября 2010 г.А грибы для этого салата не надо варить или жарить? или это грибы из банки?