Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
грибы – 200 г
сыр твердых сортов – 50 г
лук репчатый – по вкусу
томат крупный – 1 шт.
яйцо – 2 шт.
сметана – по вкусу
соль – по вкусу
специи – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обжарить в масле крупно нарезанные грибы с луком в течение 10-15 минут, остудить. Выложить на тарелку. Нарезать крупными дольками помидоры и добавить их к грибам. По вкусу добавить нарезанный кубиками сыр или яйца (можно и то и другое). Все перемешать, добавить специи, сметану и все еще раз перемешать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гранатовый браслет с грибами
Гранатовый браслет с грибами — одна из разновидностей этого любимого многими слоеного салата, причем удивительно гармоничная. Честно говоря, строгого рецепта этого блюда просто не существует: ...
40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев