1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гуляш
  4. Рыбный гуляш по-пиратски (Баскская кухня)
Татьяна Руссу
12 октября 2010 г.

Рыбный гуляш по-пиратски (Баскская кухня)

Татьяна Руссу
12 октября 2010 г.
0Комментировать
Рыбный гуляш по-пиратски
Рыбный гуляш по-пиратски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/btvas/150636955/163593615/

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Венгерская кухняОбедВторое блюдоГуляшОсновное блюдоРагуВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука пшеничная
перец – по вкусу
лимонный сок – 1 лимон
треска филе – 500 г
масло оливковое для жарки
листики шалфея для украшения
соль – по вкусу
маслины – по вкусу
лук репчатый – 4-5 луковиц
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить филе трески, слегка остудить, сбрызнуть лимонным соком и посолить. Нарезать филе небольшими кусочками или разобрать на сегменты, обвалять их в муке. Слегка обжарить в оливковом масле, добавить мелко нарезанный лук. Тушить до готовности. Готовый гуляш заправить маслинами, белым перцем, соком лимона и украсить зеленью шалфея. В качестве гарнира можно использовать рис.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гуляш из индейки
Гуляш из индейки

Гуляш из индейки – это вариация на тему венгерского блюда, которое традиционно готовят из говядины со шпиком и овощами. Мы постарались бережно сохранить рецепт. Даже жарить будем на свином сале. ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ