1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с томатной пастой
  4. Горячая рыбная закуска с оливками

Горячая рыбная закуска с оливками

0Комментировать
Горячая рыбная закуска с оливками
Горячая рыбная закуска с оливками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/mammyn/115843674/140234016/

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
розмарин или тимьян – 2 веточки
пикша – 350-400 г
масло оливковое – 1 ч. л.
каперсы – 1 ст. л.
картофель – 250 г
оливки зеленые или черные – 10 шт.
паста томатная – 2 ч. л.
тертая цедра – 1 маленький лимон
лимонный сок – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить картофель в подсоленной воде. Вырезать из фольги 2 квадрата со стороной 30 см, смазать их маслом. Выложить на каждый квадрат рыбу, смазав ее томатной пастой. Сбрызнуть все лимонным соком, посыпать цедрой, добавить порезанный кружками картофель, оливки и промытые каперсы. Посолить, поперчить. Сверху положить веточку розмарина или тимьяна. Свернуть фольгу конвертом. Положить на противень и запекать 25 минут в духовке при 180 °С.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ