1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Закусочные плюшки с маслинами

Закусочные плюшки с маслинами

0Комментировать
Закусочные плюшки с маслинами
Закусочные плюшки с маслинами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

25-30 шту время приготовления 20 мин + 50 мин на охлаждение+20мин на выпекание съедется мгновенно http://mammyn.users.photofile.ru/photo/mammyn/115843392/140217664.jpg http://photofile.ru/users/mammyn/115843392/140217664/#mainImageLink

Сложность: легко
Порций: 25
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
консервированный анчоус – 2 шт.
каперсы – 1 ст. л.
тимьян сушеный – 1/2 ч. л.
масло оливковое – 100 мл
черные маслины без косточек – 150 г
лимонный сок – 1 ч. л.
розмарин сушеный – 1/2 ч. л.
готовое слоеное тесто – 300 г
черный перец – по вкусу
перец чили – 1 сушеный стручок
шалфей – 6 листиков
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесту дать оттаять. Анчоусы сполоснуть, дать стечь воде. Анчоусы, чеснок, маслины, чили, шалфей и каперсы очень мелко порезать. Смешать с маслом, розмарином, тимьяном и лимонным соком до пастообразного состояния. Посолить и поперчить по вкусу. Тесто не очень тонко раскатать в виде "прямоугольника". Намазать тесто приготовленной пастой, отступив от краев по 2 см. Свернуть неплотно в рулет. Обернуть его пленкой и положить на 40-50 минут в морозильник. В течение этого времени его перевернуть 1-2 раза. Нарезать рулет ломтиками по 4-5 мм толщиной. Выложить на противень. Выпекать в духовке при 160-180 °С до бледножелтого цвета 15-20 минут. Дать остыть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Булочки - рецепты
Булочки - рецепты

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...

295 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ