1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жаба в норке (Toad in the Hole)
vozhegova@vitaphahrm.ru
02 октября 2010 г.

Жаба в норке (Toad in the Hole)

vozhegova@vitaphahrm.ru
02 октября 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молоко – 150 мл
горчица зернистая – 1 ст. л.
орегано – по вкусу
сочные сосиски – 6 шт.
ветчина прошутто или бекон (нарезка) – 100 г
соль – по вкусу
топленое свиное сало – 3 ст. л.
петрушка – по вкусу
мука пшеничная – 125 г
яйца – 2 шт.
вода холодная – 150 мл
тимьян – по вкусу
перец молотый – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Перемешать вместе яйца, муку, молоко, холодную воду, горчицу, специи, и травы, не оставляя комочков муки. Оставить тесто на 15 минут.

2. Нагреть духовку до 220°C.

3. Снять оболочку с сосисок. Завернуть каждую сосиску в кусочек ветчины/бекона.

4. Положить свиной жир или масло в жаропрочную форму, в которой будет готовиться блюдо, поставить в духовку и оставить до «дымка».

5. Достать форму из духовки. Аккуратно влить тесто и равномерно разложить сосиски.

6. Поставить обратно в духовку и запекать 25-30 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блинчики с ветчиной и сыром

РЕЦЕПТ

Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром — беспроигрышный вариант как для завтрака, так и для ланча или ужина. Нравится же это блюдо практически всем, потому разлетается с тарелок в мгновение ока. Говорят, что и среди «магазинных» замороженных блинчиков пользуются особой популярностью пользуются именно такие — с ветчиной и сыром. Но, согласитесь, домашние намного вкуснее, ведь если вы готовите блюдо своими руками, то точно уверены в качестве всех ингредиентов. К тому же времени на блинчики с ветчиной и сыром уйдет совсем немного, да и особые кулинарные умения здесь просто не понадобятся.

50 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Люсьена Кетова2 октября 2010 г.

До чего необычный рецепт! И название привлекает!Уже иду на кухню готовить.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ