Шаг 1
1. Перемешать вместе яйца, муку, молоко, холодную воду, горчицу, специи, и травы, не оставляя комочков муки. Оставить тесто на 15 минут.
2. Нагреть духовку до 220°C.
3. Снять оболочку с сосисок. Завернуть каждую сосиску в кусочек ветчины/бекона.
4. Положить свиной жир или масло в жаропрочную форму, в которой будет готовиться блюдо, поставить в духовку и оставить до «дымка».
5. Достать форму из духовки. Аккуратно влить тесто и равномерно разложить сосиски.
6. Поставить обратно в духовку и запекать 25-30 минут.
РЕЦЕПТ
Блинчики с ветчиной и сыром — беспроигрышный вариант как для завтрака, так и для ланча или ужина. Нравится же это блюдо практически всем, потому разлетается с тарелок в мгновение ока. Говорят, что и среди «магазинных» замороженных блинчиков пользуются особой популярностью пользуются именно такие — с ветчиной и сыром. Но, согласитесь, домашние намного вкуснее, ведь если вы готовите блюдо своими руками, то точно уверены в качестве всех ингредиентов. К тому же времени на блинчики с ветчиной и сыром уйдет совсем немного, да и особые кулинарные умения здесь просто не понадобятся.
До чего необычный рецепт! И название привлекает!Уже иду на кухню готовить.