- Главная
- Рецепты
- Жареная рыба
- Жареная камбала с ореховым соусом
Жареная камбала с ореховым соусом
Шаг 1
Взбить в одной миске яйцо, в другой - смешать муку со специями. Обмакнуть филе по очереди сначала в яйце, потом в смеси муки и специй (повторить 2 раза). Разогреть в сковороде масло, обжарить камбалу с двух сторон до золотистой корочки. Для соуса положить все ингредиенты в мельничку и взбить до однородного состояния.
РЕЦЕПТ
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусного и сытного второго блюда. Оно приготовлено из свинины с добавлением грибов, грецких орехов, консервированной фасоли и ароматных специй. Блюдо можно подать на новогодний или рождественский стол, а также для семейного обеда во время новогодних каникул.
РЕЦЕПТ
Жаркое «По-средиземноморски» - рецепт от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Сергея Леонова и ведущей Елены Усановой для любителей морепродуктов.
Пока нет комментариев