Оладьи Оранж

Я (в подлиннике)
28 сентября 2010 г.
0Комментировать
Оладьи "Оранж"
Оладьи "Оранж"
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ВыпечкаДесертОладьиВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сахар – 1 ст. л.
мука пшеничная – 3 ст. л.
молоко коровье – 4 ст. л.
масло оливковое, подсолнечное, жир
яйцо куриное – 2 шт.
соль – 1 ч. л.
морковь сырая натертая – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте морковь, яйца, муку, молоко, соль и сахар. Жарьте оладьи с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до появления румяной корочки.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта Татьяна Шмалько из ст. Новощербиновская Краснодарского края. Рецепт был опубликован в "Широкой масленице" (специальный выпуск газеты "Скатерть-самобранка" за январь 2009 года).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

395 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ