Оладьи Оранж

Я (в подлиннике)
28 сентября 2010 г.
0Комментировать
Оладьи "Оранж"
Оладьи "Оранж"
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сахар – 1 ст. л.
мука пшеничная – 3 ст. л.
молоко коровье – 4 ст. л.
масло оливковое, подсолнечное, жир
яйцо куриное – 2 шт.
соль – 1 ч. л.
морковь сырая натертая – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешайте морковь, яйца, муку, молоко, соль и сахар. Жарьте оладьи с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до появления румяной корочки.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта Татьяна Шмалько из ст. Новощербиновская Краснодарского края. Рецепт был опубликован в "Широкой масленице" (специальный выпуск газеты "Скатерть-самобранка" за январь 2009 года).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

445 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ