Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сахар – 1 ст. л.
мука пшеничная – 3 ст. л.
молоко коровье – 4 ст. л.
масло оливковое, подсолнечное, жир
яйцо куриное – 2 шт.
соль – 1 ч. л.
морковь сырая натертая – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешайте морковь, яйца, муку, молоко, соль и сахар. Жарьте оладьи с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до появления румяной корочки.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Автор рецепта Татьяна Шмалько из ст. Новощербиновская Краснодарского края. Рецепт был опубликован в "Широкой масленице" (специальный выпуск газеты "Скатерть-самобранка" за январь 2009 года).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев