1. Главная
  2. Рецепты
  3. Творожно-апельсиновый десерт
LilBrandy
06 сентября 2010 г.

Творожно-апельсиновый десерт

LilBrandy
06 сентября 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ванильный сахар – 25 г
миндальное печенье – по вкусу
кокос (стружка) – 1 ст. л.
миндальные лепестки (тонко нарезанный миндаль) – горсть
апельсин – 1 шт.
цедра 1 апельсина – 2 ст. л.
жидкий творог жирность 1% – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На дно креманки насыпать растолченное миндальное печенье, так чтобы получилась прослойка примерно 1 см. Апельсин вымыть, очистить от кожуры и белых волокон. Цедру измельчить. Смешать творог с кокосовой стружкой, сахаром, цедрой апельсина и равномерно выложить на растолченное миндальное печенье. Апельсин нарезать кусочками и уложить сверху на творожную массу. Посыпать миндальными лепестками. Поставить в морозильник на 1-1.5 часа. За час перед подачей достать и убрать в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожный торт с мандаринами
Творожный торт с мандаринами

Если вы используете неразъемную форму, то сначала переверните из нее торт на одно блюдо, потом на другое так, чтобы творожная начинка оказалась сверху, а затем украсьте торт

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ