1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Креветки под соусом Bloody Mary
Nightwish
26 сентября 2010 г.

Креветки под соусом Bloody Mary

Nightwish
26 сентября 2010 г.
0Комментировать
Креветки под соусом Bloody Mary
Креветки под соусом Bloody Mary (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ОбедЗакускаНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фиолетовая луковица – 0,5 шт.
помидоры – 4 шт.
перец красный сладкий болгарский – 1 шт.
креветки очищенные крупные – 24 шт.
чеснок – 5-6 зубчиков
Для соуса
паприка – 0,25 ч. л.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
водка – 50 г
соус "Табаско" – 4 капли
перец зеленый (острый) – 0,25 шт.
масло оливковое – 2 ст. л.
сливки – 150 г
соус Ворчестер – 0,5 ложки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец, лук, чеснок, острый перец запекаем в духовке при температуре 220 °C, а затем очищаем и перемалываем в блендере до однородной массы. Перекладываем всё в кастрюлю и добавляем водку, специи и сливки. Доводим до кипения. В небольшом количестве оливкового масла обжариваем креветки, добавляем соус, прогреваем 2 – 3 минуты и подаём к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ