- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Сырно-картофельня запеканка от Антона Скляра
Сырно-картофельня запеканка от Антона Скляра
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 0,5 пачки
картофель – 1 кг
бульон куриный – 250 мл
сыр пармезан – по вкусу
лук репчатый – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В сковороде с высокими бортиками растопить сливочное масло и слегка обжарить на нем лук до светло-золотистого цвета. Очищенный и порезанный картофель положить в сковороду и налить туда куриный бульон или воду. В готовый картофель натереть сыр так, чтобы когда он растаял получилась вкусная запеканка.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Здесь вы найдёте разнообразные рецепты картофельных, рыбных, сладких, мясных, творожных запеканок, а также запеканок из пасты и, конечно, разные рецепты лазаньи. Рецепты запеканок есть в кухнях ...
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке
Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
16 октября 2011 г.Я думаю, что сырой. Он варится в луке с бульоном, а когда будет готов, туда натирается сыр.
Напишите пожалуйста,а картофель сырой должен быть или всё таки отварной?мне кажется отварной)))
Гость (гость)
30 сентября 2010 г.очень вкусно!