Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
креветки очищенные – 300 г
чеснок – 1 зубчик
капуста пекинская – 1 кочан
майонез – 120 г
сыр Гауда или Эдам – 200 г
помидор большой, крепкий – 1 шт.
шампиньоны отваренные – 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы хорошо отжать (чтобы не было лишней жидкости), обжарить 5 минут в небольшом количестве масла, остудить, смешать с майонезом и раздавленным зубчиком чеснока. Помидоры порезать тонкими кружками. Пекинскую капусту мелко нашинковать, сыр натереть на крупной тёрке. Креветки обжарить на гриле или сковороде с небольшим количеством масла. Для оформления каждой порции понадобиться кондитерское кольцо. Установить кольцо на тарелку, в форму уложить последовательно помидоры, сыр, пекинскую капусту, грибы, затем осторожно снять кольцо. Сверху выложить креветки. Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
10 сентября 2011 г.Делала на праздник, только без чеснока и креветки вареные -вкусняшка!!!!! а если в майонез еще маслины настрогать - мммм)))))
На мой вкус все прдукты очень даже сочетаются,подобные салаты частенько встречаются в различных кулинарных заведениях.
на вкус и цвет.... видимо вы не учли пропорции
Приготовила на праздник, на мой вкус-салат получился слишком сухой и с абсолютным несочетанием вкусов продуктов! (особенно креветки-грибы-чеснок). Очень неудачный рецепт!