Ребрышки Объедение

Анна
19 июля 2011 г.
1Комментировать
Ребрышки Объедение
Ребрышки Объедение (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
свинина (ребрышки) – 1 кг
соль – по вкусу
луковица средняя – 3 шт.
эссенция ромовая – 3 капли (по вкусу)
помидоры – 500 г
перец болгарский – по вкусу
вода минеральная – 1/2 стакана
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ребрышки вымыть, обсушить. Посолить, поперчить, добавить ромовую эссенцию, мелко нарезанный лук, нарезанные кубиками помидоры и минеральную воду. Все это оставить мариноваться 30 минут. Форму смазать маслом, выложить замаринованные ребрышки, вместе с маринадом, накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 180°C, на 1час. На гарнир можно приготовить рис или картофельное пюре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски к пиву
Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...

253 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Юлия Солнцева
Юлия Солнцева6 мая 2013 г.

Судя по описанию и правда объедение))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ