1. Главная
  2. Рецепты
  3. Торт Фруктомания
olechka12388
15 июня 2010 г.

Торт Фруктомания

olechka12388
15 июня 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для крема:
сливки жирностью 30% – 50 мл
сахар – 50 г
сыр творожный – 150 г
Для теста:
яйцо – 2 шт
разрыхлитель – 1 ч. л.
сахар – 50 г
масло сливочное – 50 г
мука – 200 г
Для украшения:
фрукты, ягоды
желе для торта – 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Готовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики. Поставить в разогретую до 180 °C духовку, выпекать в течение 25 минут. Выпеченный корж остудить. Готовим крем. Сливки взбить с сахаром. Добавить творожный сыр, перемешать. Выложить крем на корж. Поставить в холодильник на 1 час. Затем выложить на крем фрукты и ягоды. Можно использовать любые фрукты и ягоды. Я использовала: виноградинки, разрезанные на 2 части. Мандарины, киви, нарезанные ломтиками, клубнику, нарезанную ломтиками, чернику. Желе приготовить так, как указано на упаковке. Теплым желе аккуратно залить фрукты. Советую сначала залить тонким - тонким слоем фрукты, затем, когда этот слой застынет, вылить оставшееся желе. Таким образом, фрукты не всплывут и сыр не потечет. Поставить в холодильник до полного застывания. Можно на всю ночь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
Рецепты тортов

В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...

1253 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ