1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с клубникой
  4. Домашний маскарпоне с миндалем и клубникой
Анастасия
24 мая 2010 г.

Домашний маскарпоне с миндалем и клубникой

Анастасия
24 мая 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок лимонный – 1 ст. л.
клубника – 500 г
миндаль – 50 г
сахар ванильный – 50 г
сливки жирностью 30% – 500 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть на водяной бане сливки до 200°C, добавить лимонный сок, ванильный сахар и помешивать до загустения. Снять с огня и остудить в течение 20 минут, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов. После добавить тертый миндаль и перемешать. Сыр подавать с клубникой, накладывая на половинки ягоды ложечку получившейся массы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашние рецепты

ГРУППА

Домашние рецепты

Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...

882 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

20 марта 2012 г.

ага :) если вода кипит при 100 градусах? )))

Гость (гость)

25 февраля 2011 г.

А сливки нагреваются до 200 градусов? Это как? Не опечатка? На сколько результат отличается от покупного маскарпоне?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ