- Главная
- Рецепты
- Десерты с клубникой
- Домашний маскарпоне с миндалем и клубникой
Домашний маскарпоне с миндалем и клубникой
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок лимонный – 1 ст. л.
клубника – 500 г
миндаль – 50 г
сахар ванильный – 50 г
сливки жирностью 30% – 500 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогреть на водяной бане сливки до 200°C, добавить лимонный сок, ванильный сахар и помешивать до загустения. Снять с огня и остудить в течение 20 минут, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов. После добавить тертый миндаль и перемешать. Сыр подавать с клубникой, накладывая на половинки ягоды ложечку получившейся массы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Наверное, в каждой семье есть свои, любимые домашние рецепты. В отсутствии интернета и огромного выбора кулинарных книг, наши мамы и бабушки бережно записывали их в тетрадки, чтобы потом поделиться ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
20 марта 2012 г.ага :) если вода кипит при 100 градусах? )))
Гость (гость)
25 февраля 2011 г.А сливки нагреваются до 200 градусов? Это как? Не опечатка? На сколько результат отличается от покупного маскарпоне?