Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для крема:
сметана – 1 ст
сахар – 0,5-1 ст
Для теста:
сметана – 1 ст
разрыхлитель – 1 пакетик
сахар – 1 ст
яйца – 2 шт
мука пшеничная – 1 ст
Для украшения:
баранка – 1 шт
сливки взбитые
Печенье Павловское – 0,5 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Корж: Взбить яйца с сахаром, добавить сметану и соду, взбить, затем добавить муку, опять взбить венчиком. Готовое тесто вылить в форму (лист) и выпечь корж. Выпекать минут 20-25. Формирование торта: Стаканом вырезать несколько бисквитиков, промазать их сметанным кремом с сахаром, бока тоже обильно смазать кремом и обложить бисквитными палочками, плотно друг к другу (можно даже двумя руками обхватить кружку и уплотнить торт). На место ручки вставить баранку. Дать торту пропитаться. Украшение: перед подачей сделать "пену" взбитыми сливками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты тортов
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев