1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты брауни
  4. Шоколадные брауни с орехами
e.egarmina@gmail.com
21 мая 2010 г.

Шоколадные брауни с орехами

e.egarmina@gmail.com
21 мая 2010 г.
1Комментировать
Шоколадные брауни с орехами
Шоколадные брауни с орехами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
шоколад белый – 200 г
яйцо – 2 шт
мука пшеничная – 250 г
зернышики из одного стручка ванили
соль морская – 1 щепотка
коричневый сахар демерара – 150 г
масло сливочное – 200 г
шоколад темный (содержание какао-бобов 70%) – 300 г
фундук – 80 г
кофе растворимый – 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 170 °C, подсушить в ней орехи в течение 5 минут. Взять сливочное масло и темный шоколад, поломать шоколад на куски и растопить все на водяной бане. Поломать белый шоколад на мелкие кусочки. Взбить яйца, сахар, щепотку морской соли, растворимый кофе и ваниль. Добавить половину орехов, белый шоколад и растопленный темный шоколад с маслом. Все хорошо перемешать. Ввести муку в получившуюся шоколадную массу. Вымешать до однородного состояния и выложить тесто в прямоугольную форму, выстеленную бумагой для выпечки. Поставить тесто в духовку на 35 минут. Когда брауни будет готов, его нужно будет достать, остудить и порезать на квадратики.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

8 февраля 2013 г.

Очень часто готовлю по этому рецепту брауни. Очень вкусно получается! Коричневый сахар заменяю на обычный) Всем советую это рецепт

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ