- Главная
- Рецепты
- Салаты из свежей капусты
- Салат из краснокочанной капусты с грушами и грецкими орехами
Салат из краснокочанной капусты с грушами и грецкими орехами
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
груша – 1 шт.
краснокочанная капуста – 1/2 кочана
уксус винный красный – 1 ст. л. + 1/2 ч. л.
масло виноградных косточек – 1 ст. л.
горчица дижонская – 1 ч. л.
сироп гранатовый – 2 ч. л.
грецкие орехи – 1/2 стакана
лук красный (нарезанный) – 1/3 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соединить вместе уксус, масло, гранатовый сироп и горчицу в маленькой миске. Отложить заправку в сторону. Капусту нашинковать. Грушу разрезать, удалить сердцевину и нарезать на дольки. Грецкие орехи порубить и обжарить. Лук тонко нарезать, обжарить. Смешать в салатнице капусту, дольки груши, грецкие орехи и лук. Добавить приготовленную заправку и перемешать. Посолить и поперчить.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с грушами и фенхелем
Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев