1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из свежей капусты
  4. Салат из краснокочанной капусты с грушами и грецкими орехами
С. Колтович
19 сентября 2010 г.

Салат из краснокочанной капусты с грушами и грецкими орехами

С. Колтович
19 сентября 2010 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
груша – 1 шт.
краснокочанная капуста – 1/2 кочана
уксус винный красный – 1 ст. л. + 1/2 ч. л.
масло виноградных косточек – 1 ст. л.
горчица дижонская – 1 ч. л.
сироп гранатовый – 2 ч. л.
грецкие орехи – 1/2 стакана
лук красный (нарезанный) – 1/3 стакана
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединить вместе уксус, масло, гранатовый сироп и горчицу в маленькой миске. Отложить заправку в сторону. Капусту нашинковать. Грушу разрезать, удалить сердцевину и нарезать на дольки. Грецкие орехи порубить и обжарить. Лук тонко нарезать, обжарить. Смешать в салатнице капусту, дольки груши, грецкие орехи и лук. Добавить приготовленную заправку и перемешать. Посолить и поперчить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат с грушами и фенхелем
Салат с грушами и фенхелем

Для этого салата с грушами и фенхелем лучше использовать нежную сладкую горгонзолу. Если у вас есть виноград, он будет прекрасным дополнением к фенхелю и грушам. Крупные виноградины нужно разрезать пополам, а косточки удалить.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ