1. Главная
  2. Рецепты
  3. Красная смородина - рецепты
  4. Соус из красной смородины по-азербайджанский
ofeliya
11 мая 2010 г.

Соус из красной смородины по-азербайджанский

ofeliya
11 мая 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Азербайджанская кухняЗаготовкаСоус/заправка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 200 г
сок из красной смородины – 2 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В свежеотжатый сок красной смородины добавить сахар и уварить до 1/3 объема. Разлить в горячем виде в пол-литровые банки или бутылки и закрыть. Соус подается к мясным или рыбным блюдам, шашлыкам.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Азербайджанский плов
Азербайджанский плов

Азербайджанский плов существенно отличается от узбекского и составом, и, главное, технологией приготовления. Для азербайджанского плова рис и вкусо-ароматическая основа готовятся по-отдельности, в ...

16 рецептов
Простой пирог с черной смородиной
Простой пирог с черной смородиной

Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и ...

1 ч 40 мин
Рецепты из смородины с фото
Рецепты из смородины с фото

Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...

402 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Светлана (гость)

15 января 2016 г.

Офелия, Вам лучше давать рецепты блюд своей кухни.Азербайджанскую Вы не знаете и , я бы сказала, здорово извращаете

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ