- Главная
- Рецепты
- Красная смородина - рецепты
- Соус из красной смородины по-азербайджанский
Соус из красной смородины по-азербайджанский
Шаг 1
В свежеотжатый сок красной смородины добавить сахар и уварить до 1/3 объема. Разлить в горячем виде в пол-литровые банки или бутылки и закрыть. Соус подается к мясным или рыбным блюдам, шашлыкам.
Азербайджанский плов существенно отличается от узбекского и составом, и, главное, технологией приготовления. Для азербайджанского плова рис и вкусо-ароматическая основа готовятся по-отдельности, в ...
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и ...
Выращивать смородину начали в середине XIV - начале XV веков в странах Западной Европы в основном как лекарственное растение. Для лекарственных целей использовали почки, листья и ягоды смородины. ...
Светлана (гость)
15 января 2016 г.Офелия, Вам лучше давать рецепты блюд своей кухни.Азербайджанскую Вы не знаете и , я бы сказала, здорово извращаете